11月12月の米粉パン教室は、地元の米粉で作るベーコンエピです。
いつも使っているコバタケファームさんの無農薬米粉は、12月に再販予定ですので、この機会にご要望もあった地元の米粉(兵庫県産)で作ります。
せっかくですので、米粉の吸水率の実験も見て頂こうと思っております。
完全グルテンフリーの米粉パン。米粉の取り扱い、性質についてプチ講義もあり。
オーブン1つで米粉パンを焼くために、基本デモンストレーション形式。一部成形や、軽食の盛り付け等お手伝い頂く事があります。
11月12月の米粉パン教室は、地元の米粉で作るベーコンエピです。
いつも使っているコバタケファームさんの無農薬米粉は、12月に再販予定ですので、この機会にご要望もあった地元の米粉(兵庫県産)で作ります。
せっかくですので、米粉の吸水率の実験も見て頂こうと思っております・。
無農薬の米粉で作る、完全グルテンフリーの米粉パン。米粉の取り扱い、性質についてプチ講義もあり。
オーブン1つで米粉パンを焼くために、基本デモンストレーション形式。一部成形や、軽食の盛り付け等お手伝い頂く事があります。