料理教室やイベントを通してヨーロッパの食文化やフルーツの楽しみ方をご紹介しています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
ヴァイオリンを学ぶために15歳で単身渡英。 ロンドンをはじめとしてヨーロッパ各国に滞在し、多彩なヨーロッパの食文化に触れたことで、食の楽しさ、美味しさに目覚め、料理の世界に。