お菓子作り初めての方でも美味しいシフォンケーキがが作れます。
米粉チーズシフォンケーキ教室 バニラシフォン、米粉シフォン受講していただいた方限定
バニラシフォン、米粉シフォンを受講していただいた方で限定
大きさ17cmの基本の米粉チーズシフォンケーキ
チーズは緩みやすいですけど、緩ませにくいコツをお伝えします。
米粉チーズシフォンケーキ教室 バニラシフォン、米粉シフォン受講していただいた方限定
バニラシフォン、米粉シフォンを受講していただいた方で限定
大きさ17cmの基本の米粉チーズシフォンケーキ
チーズは緩みやすいですけど、緩ませにくいコツをお伝えします。
米粉を使ったシフォンケーキ教室やります。
米粉シフォンはよく筒周りの抜け等出るのですが、出にくくなるコツ等お教えします。
10年以上にわたり、人気シフォンケーキ教室で基礎からお菓子づくりを学び、極める。
東京ガス熊谷支社にて、お菓子・料理教室の講師を務め、2021年より、埼玉県鴻巣市にお菓子工房を構える。
得意のシフォンケーキを中心としたお菓子教室(farine.lab)を本格的に始動。
工房では、すみれの洋菓子店として、製造・販売もしており、菓子製造許可も取得。