ホシノ天然酵母と微量イーストで作るフォカッチャ

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1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2022/12/26

kafar パン教室(東京都世田谷区)

初心者の方、パン好きな方、パンを手作りしたい方、焼き立てパンを食べたい方どなたでもご参加いただけます

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
7人

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ホシノ天然酵母と少しのイーストを使いオーバーナイト生地を作ります。
生地展開は焼き上がりにローズマリーを施したプレーンと、
季節野菜を乗せたピザパンです。
初心者の方にもおすすめのほとんど捏ねないレシピです。

当日捏ねていただいたパンはお持ち帰りいただき、翌日又は最短4時間ほどの発酵でご自宅で焼いていただきます。
(当日成型焼成する生地はこちらであらかじめ用意しておきます。)

焼きたてパンの試食時にはご希望でしたらketokuさん(お借りしている店舗)のナチュールワイン他、ドリンクもお召ありいただけます。(ドリンクの代金は別料金です。店舗での販売価格となります。)

ホシノ天然酵母と微量イーストで作るフォカッチャ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 世田谷区 宮坂 2-26-4 豪徳寺コーポラス1F
■レッスンメニュー 基本のフォカッチャ
フォカッチャ生地のピザパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、生地作り、成型、焼成、試食
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン 筆記用具 パンの持ち帰り用袋 持ち帰り生地(タッパー入り)を入れる袋
■支払方法
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前のキャンセルよりキャンセル料発生します。
2日前50%
前日100%

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先生情報
新山晴子
新山晴子
東京都出身

パンを中心としたお教室を開催しています。
イーストから天然酵母まで。
初心者の方向けの内容から少しマニアックな内容まで色々やります。

パン屋勤務、個人でのパン製造販売、企業のベーカリー研究開発所属の経験を生かしてアドバイスさせていただけたらと思います。



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