おこめパンと発酵料理でゆる腸活できる、天然色素に特化したアイシングクッキーも人気です
小麦粉では一日では難しいカヌレを、米粉で簡単に焼いていきます。皮はバリっと中はしっとりした味わいをお楽しみくださいね。
焼いている間にあんこのお花絞りも体験。
可愛く載せてデコレーションしても、そのままでもお持ち帰りいただけますよ♡
小麦粉では一日では難しいカヌレを、米粉で簡単に焼いていきます。皮はバリっと中はしっとりした味わいをお楽しみくださいね。
焼いている間にあんこのお花絞りも体験。
可愛く載せてデコレーションしても、そのままでもお持ち帰りいただけますよ♡
埼玉生まれ埼玉育ち。
3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。