おこめパンと発酵料理でゆる腸活できる、天然色素に特化したアイシングクッキーも人気です
手軽に作れる体に優しいグルテンフリーの米粉パン。まずは米粉ピザからはじめてみませんか?
ふんわりピザと、クリスピーピザの2種と発酵ソース2種が学べます。
クリスマスも近いので、今年のクリスマスはお家で好きな具材をのせた米粉ピザでパーティー。
発酵ソースはピザソースにはもちろん、お料理にも使える万能ソース。これを覚えて帰るだけでも使えます♡
ふんわりピザと発酵ケチャップはお持ち帰り。
クリスピーピザでサラダピザとデザートピザを作り、みなさんでご試食タイム。発酵スープ付き。
米粉パンから腸活はじめてみませんか?
クリスマス時期なので一緒に米粉のシュトーレンも作ります。シュトーレンは一人一本お持ち帰りいただけます。
手軽に作れる体に優しいグルテンフリーの米粉パン。まずは米粉ピザからはじめてみませんか?
ふんわりピザと、クリスピーピザの2種と発酵ソース2種が学べます。
クリスマスも近いので、今年のクリスマスはお家で好きな具材をのせた米粉ピザでパーティー。
発酵ソースはピザソースにはもちろん、お料理にも使える万能ソース。これを覚えて帰るだけでも使えます♡
ふんわりピザと発酵ケチャップはお持ち帰り。
クリスピーピザでサラダピザとデザートピザを作り、みなさんでご試食タイム。発酵スープ付き。
米粉パンから腸活はじめてみませんか?
クリスマス時期なので一緒に米粉のシュトーレンも作ります。シュトーレンは一人一本お持ち帰りいただけます。
埼玉生まれ埼玉育ち。
3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。