おこめパンと発酵料理でゆる腸活できる、天然色素に特化したアイシングクッキーも人気です
グルテンフリーのきな粉味のミニカップケーキに、野菜powderで色付けしたあんこのお花を咲かせていきます。お花しぼり初心者の方も楽しめる内容です。
お花絞りをして楽しい、かわいーー時間でほっこりとした気分になりますよ♡
体にやさしい素材なので、罪悪感もないスイーツです。一緒にあんこのお花を咲かせましょう
コスモス、ダリアのお花を絞っていただき、最後にあんこのお花を敷き詰めていくレッスンです。こちらのレッスンはお花絞りご経験者さん向けになります。初めての方は、まずはあんこのお花基礎レッスンもしくはあんフラワークッキーレッスンを体験してからご参加ください。
お花をしぼった後、お箱に詰める瞬間がとても楽しいレッスン。着色はお野菜パウダーとほうじ茶パウダー、抹茶パウダーで色付けしてありますので、香りもお楽しみいただけます。
とっても華やかな新しいおはぎです。気分までも華やかになるレッスンですよ
グルテンフリーのきな粉味のミニカップケーキに、野菜powderで色付けしたあんこのお花を咲かせていきます。お花しぼり初心者の方も楽しめる内容です。
お花絞りをして楽しい、かわいーー時間でほっこりとした気分になりますよ♡
体にやさしい素材なので、罪悪感もないスイーツです。一緒にあんこのお花を咲かせましょう
埼玉生まれ埼玉育ち。
3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。