自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。
トマトを練り込んだ生地にバジル、フィリングにチーズを入れていきます。
夏らしいパンを作ります。
トマトを練り込んだ生地にバジル、フィリングにチーズを入れていきます。
夏らしいパンを作ります。
トマトを練り込んだ生地にバジル、フィリングにチーズを入れていきます。
夏らしいパンを作ります。
トマトを練り込んだ生地にバジル、フィリングにチーズを入れていきます。
夏らしいパンを作ります。
トマトを練り込んだ生地にバジル、フィリングにチーズを入れていきます。
夏らしいパンを作ります。
古代調味料といわれる究極の発酵調味料をつくります。
お手入れ方法・使い方など気軽に使えるようお教えします。
トマトを練り込んだ生地にバジル、フィリングにチーズを入れていきます。
夏らしいパンを作ります。
ドイツのケーキ 黒い森のさくらんぼ🍒ケーキ。
今が旬のアメリカンチェリーを乗せたチョコレートケーキ。
スポンジから作っていきます。
お一人一台作っていただきます。
トマトを練り込んだ生地にバジル、フィリングにチーズを入れていきます。
夏らしいパンを作ります。
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級