自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。
自家製天然酵母をつかったシュトーレン。
今年はチョコレートシュトーレンです。
濃厚なチョコレートに甘味を抑えた大人シュトーレン。是非召し上がっていただきたいです。
チョコレートシュトーレンと自家製天然酵母のクリスマスパン。
シュトーレン一本 4500円
一本追加ごとに2000円プラスとなります。
シュトーレンの数を後日こちらから伺います。
自家製天然酵母をつかったシュトーレン。
今年はチョコレートシュトーレンです。
濃厚なチョコレートに甘味を抑えた大人シュトーレン。是非召し上がっていただきたいです。
チョコレートシュトーレンと自家製天然酵母のクリスマスパン。
シュトーレン一本 4500円
一本追加ごとに2000円プラスとなります。
シュトーレンの数を後日こちらから伺います。
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級