自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。
自家製天然酵母をつかったレッスンです。
桜餅のような香り高いあんぱん。
生地に桜の花をのせ、中にはぎっしり粒あんを入れていきます。
春を感じましょう。
今人気のマリトッツオ。
ローマ発祥のデザートパン。
抹茶の緑色に春を感じる抹茶ぐるぐる食パン。
中に大納言を入れ込みます。
こちらはイーストクラスになります。
分割・成形から最後仕上げまで行います。
初心者の方にも分かりやすく丁寧に教えてます。
自家製天然酵母をつかったレッスンです。
桜餅のような香り高いあんぱん。
生地に桜の花をのせ、中にはぎっしり粒あんを入れていきます。
春を感じましょう。
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級