自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。
ドイツのケーキ 黒い森のさくらんぼ🍒ケーキ。
今が旬のアメリカンチェリーを乗せたチョコレートケーキ。
スポンジから作っていきます。
お一人一台作っていただきます。
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■開催場所 | 愛知県 一宮市 観音寺 |
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■レッスンメニュー | シュバルツバルダーキルシュトルテ
レッスン後試食します。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 計量からスポンジを焼き、仕上げまで1人一台行っていただきます。
その後ランチと共に試食をします。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | 午後からのレッスン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の口座にお振込みいただきます。入金確認後 席を確保させていただきます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 10日前よりキャンセル料金がかかります。 |
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美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級