自家製天然酵母 シュトーレンとパン

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最終更新日:2023/1/25

パン教室fig(愛知県一宮市)

自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
3人

自家製天然酵母をつかったシュトーレン。
今年はチョコレートシュトーレンです。
濃厚なチョコレートに甘味を抑えた大人シュトーレン。是非召し上がっていただきたいです。

チョコレートシュトーレンと自家製天然酵母のクリスマスパン。

シュトーレン一本 4500円
一本追加ごとに2000円プラスとなります。

シュトーレンの数を後日こちらから伺います。

自家製天然酵母 シュトーレンとパン

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 一宮市 観音寺
■レッスンメニュー ・自家製天然酵母を使ったシュトーレン
・自家製天然酵母のクリスマスパン
・簡単ランチ付き
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明・成形・試食・片付け・終了
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・パン持ち帰りのカゴ
■支払方法
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前からのキャンセルは全額キャンセル料をいただきます。

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先生情報
Ishii
自家製天然酵母パン教室/発酵料理研究家   

美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級



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