自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。
今人気のマリトッツオ。
ローマ発祥のデザートパン。
抹茶の緑色に春を感じる抹茶ぐるぐる食パン。
中に大納言を入れ込みます。
こちらはイーストクラスになります。
分割・成形から最後仕上げまで行います。
初心者の方にも分かりやすく丁寧に教えてます。
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■開催場所 | 愛知県 一宮市 観音寺 |
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■レッスンメニュー | ・ローマ発祥のマリトッツオ。
クリームたっぷりで仕上げていきます。 ・抹茶のぐるぐる食パン。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 分割・成形 仕上げ。
今日のパンを使ったランチをお召し上がりいただきます。(お持ち帰り可能 事前に連絡ください) 片付けをして終了。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・パンをお持ち帰りするカゴ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にてお支払いお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前よりキャンセル料がかかります。 |
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美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級