オンライン 先着順でレッスンメニューが選べます
9月10月は2種類の新作メニューが登場!!
9月10月はこの2つのメニューからお選びください✨
今回はお得なおまとめ割があります!!
是非最後までご確認くださいね😊
9.10月単発メニュー
『黒糖おさつブレッド』
『ヨーグルトナン』
『黒糖おさつブレッド』…黒ゴマ入りの生地で、黒糖で甘みをつけたおいもを包みました。
セミハードな焼き上がり。
バリっと焼きがりますが、時間がたつとしっとり馴染んで、食べやすくなりますよ♡
大きめの分割にして、スライスがおすすめ♡
『ヨーグルトナン』…カレー屋さんンのナンをお家で再現♪
ヨーグルト入りのふわもち生地をユニークな成型でのばしていきましょう!
お気に入りのカレーと合わせて召し上がれ♡
こちらは、是非焼き立てを召し上がれ!!
レッスン後ご家族と召し上がっても、私とzoomで一緒にランチでも♡
*250℃以上に設定できるオーブンが必要です
今回は新しい試みで、2メニュー同時にお申し込みいただいた方は、おまとめ割という事で、2レッスン合計金額から500円引きさせていただきます!!🤩
同時にお申し込みいただく場合なので、1つづつお申し込みの場合は対象外になります。
ご注意くださいね!
是非お得な期間にお試しください💕
・レッスンの内容
レシピ(譲渡、転用、商用利用は不可)
生地作り動画(レッスン終了後最低1か月視聴可能)
レッスン前日、生地作り、低温長時間発酵のLINEによるサポート
zoomオンラインレッスン(分割、成型、焼成を一緒に行います)
*ご希望の方はzoom事前練習ができます
*質疑応答はレッスン中随時行います
*ライブ型レッスンで一緒に焼き上げていきますが、見学だけでも結構です。その場合はお申し出ください。
・レッスン時間
2時間30分
終了時刻は前後する可能性がございます。余裕をもってご参加ください。
当教室は各日程、お申込み先着順にメニューが決まります。
ご希望のメニューとレッスン日をお知らせください。
オンライン 先着順でレッスンメニューが選べます
9月10月は2種類の新作メニューが登場!!
9月10月はこの2つのメニューからお選びください✨
今回はお得なおまとめ割があります!!
是非最後までご確認くださいね😊
9.10月単発メニュー
『黒糖おさつブレッド』
『ヨーグルトナン』
『黒糖おさつブレッド』…黒ゴマ入りの生地で、黒糖で甘みをつけたおいもを包みました。
セミハードな焼き上がり。
バリっと焼きがりますが、時間がたつとしっとり馴染んで、食べやすくなりますよ♡
大きめの分割にして、スライスがおすすめ♡
『ヨーグルトナン』…カレー屋さんンのナンをお家で再現♪
ヨーグルト入りのふわもち生地をユニークな成型でのばしていきましょう!
お気に入りのカレーと合わせて召し上がれ♡
こちらは、是非焼き立てを召し上がれ!!
レッスン後ご家族と召し上がっても、私とzoomで一緒にランチでも♡
*250℃以上に設定できるオーブンが必要です
今回は新しい試みで、2メニュー同時にお申し込みいただいた方は、おまとめ割という事で、2レッスン合計金額から500円引きさせていただきます!!🤩
同時にお申し込みいただく場合なので、1つづつお申し込みの場合は対象外になります。
ご注意くださいね!
是非お得な期間にお試しください💕
・レッスンの内容
レシピ(譲渡、転用、商用利用は不可)
生地作り動画(レッスン終了後最低1か月視聴可能)
レッスン前日、生地作り、低温長時間発酵のLINEによるサポート
zoomオンラインレッスン(分割、成型、焼成を一緒に行います)
*ご希望の方はzoom事前練習ができます
*質疑応答はレッスン中随時行います
*ライブ型レッスンで一緒に焼き上げていきますが、見学だけでも結構です。その場合はお申し出ください。
・レッスン時間
2時間30分
終了時刻は前後する可能性がございます。余裕をもってご参加ください。
当教室は各日程、お申込み先着順にメニューが決まります。
ご希望のメニューとレッスン日をお知らせください。
オンライン こね台要らずで簡単なのに本格的☆オンラインoneボウルピザ
インスタで話題のoneボウルピザ☆
家庭のオーブンで作るこね台要らずの簡単ピザ♡
ボールの中で生地作りが完結!
なのに、ぷっくりクラストで本格的です!
こちらはドライイーストを使用したレッスンです。
250℃に上がるオーブンとボールとスケッパーがあれば、1時間でできてしまいます!
レッスン時間は余裕をもって1時間30分です。
レシピは1枚ですが、2枚焼きたい場合はお時間さらに30分見てくださいね!
お好きなトッピングをして、お家でピザランチはいかがですか?(^▽^)
oneボウルピザはzoomを使ってオンラインレッスンいたします。
オンラインレッスンはご自宅での受講ですのでお子様と一緒に受けることも可能です。
ご不明な点や、ご質問等、お気軽にご連絡ください!
オンライン ホシノ丹沢酵母 ヨーグルトナン
9.10月の単発レッスンです。
ホシノ丹沢酵母を使用してカレー屋さんンのナンをお家で再現♪
ヨーグルト入りのふわもち生地をユニークな成型でのばしていきましょう!
お気に入りのカレーと合わせて召し上がれ♡
こちらは、是非焼き立てを召し上がれ!!
レッスン後ご家族と召し上がっても、私とzoomで一緒にランチでも♡
*250℃以上に設定できるオーブンが必要です
レッスンで習得したいポイント(shiny)
☑生地の捏ね方
☑低温長時間発酵のやりかた
☑楽しいナン成型
☑ナンの焼成の仕方
生地は低温長時間発酵で仕込みます。生地作りの動画がレシピと一緒にセットになっていますので、オンラインレッスン前日にご自身で生地を仕込んでいただき、当日は分割、成型、焼成を一緒に行っていきます。レッスン前日は、LINEによる生地作りのフォロー付きです。
生地作りもオンラインで一緒に行いたい方は、オプションで生地作りレッスンのお申込みが可能です。
(生地作りレッスンの日時はお申し込み後に相談させていただきます。基本はオンラインレッスン前日の17時までの時間でお受けいたします。
・レッスンの内容
レシピ(譲渡、転用、商用利用は不可)
生地作り動画(レッスン終了後最低1か月視聴可能)
レッスン前日、生地作り、低温長時間発酵のLINEによるサポート
zoomオンラインレッスン(分割、成型、焼成を一緒に行います)
*ご希望の方はzoom事前練習ができます
*質疑応答はレッスン中随時行います
*ライブ型レッスンで一緒に焼き上げていきますが、見学だけでも結構です。その場合はお申し出ください。
今回は新しい試みで、9.10月メニューの『黒糖おさつブレッド』と同時にお申し込みいただいた方は、おまとめ割という事で、2レッスン合計金額から500円引きさせていただきます!!🤩
同時にお申し込みいただく場合なので、1つづつお申し込みの場合は対象外になります。
ご注意くださいね♪
お得な期間に是非お試しください💕
オンライン ホシノ丹沢酵母 黒糖おさつブレッド
9.10月の単発レッスンです。
ホシノ丹沢酵母を使用した黒ゴマ入りの生地で、黒糖で甘みをつけたおいもを包みました。
セミハードな焼き上がり。
バリっと焼きがりますが、時間がたつとしっとり馴染んで、食べやすくなりますよ(3 hearts)
大きめの分割にして、スライスがおすすめ♡
レッスンで習得したいポイント💡
☑生地の捏ね方
☑生地に具材を入れるやり方
☑低温長時間発酵のやりかた
☑成型
☑スチーム焼成の仕方
生地は低温長時間発酵で仕込みます。生地作りの動画がレシピと一緒にセットになっていますので、オンラインレッスン前日にご自身で生地を仕込んでいただき、当日は分割、成型、焼成を一緒に行っていきます。レッスン前日は、LINEによる生地作りのフォロー付きです。
生地作りもオンラインで一緒に行いたい方は、オプションで生地作りレッスンのお申込みが可能です。
(生地作りレッスンの日時はお申し込み後に相談させていただきます。基本はオンラインレッスン前日の17時までの時間でお受けいたします。
・レッスンの内容
レシピ(譲渡、転用、商用利用は不可)
生地作り動画(レッスン終了後最低1か月視聴可能)
レッスン前日、生地作り、低温長時間発酵のLINEによるサポート
zoomオンラインレッスン(分割、成型、焼成を一緒に行います)
*ご希望の方はzoom事前練習ができます
*質疑応答はレッスン中随時行います
*ライブ型レッスンで一緒に焼き上げていきますが、見学だけでも結構です。その場合はお申し出ください。
今回は新しい試みで、9.10月メニューの『ヨーグルトナン』と同時にお申し込みいただいた方は、おまとめ割という事で、2レッスン合計金額から500円引きさせていただきます!!🤩
同時にお申し込みいただく場合なので、1つづつお申し込みの場合は対象外になります。
ご注意くださいね♪
お得な期間に是非お試しください💕
オンライン ホシノ丹沢酵母 黒糖おさつブレッド
9.10月の単発レッスンです。
ホシノ丹沢酵母を使用した黒ゴマ入りの生地で、黒糖で甘みをつけたおいもを包みました。
セミハードな焼き上がり。
バリっと焼きがりますが、時間がたつとしっとり馴染んで、食べやすくなりますよ(3 hearts)
大きめの分割にして、スライスがおすすめ♡
レッスンで習得したいポイント💡
☑生地の捏ね方
☑生地に具材を入れるやり方
☑低温長時間発酵のやりかた
☑成型
☑スチーム焼成の仕方
生地は低温長時間発酵で仕込みます。生地作りの動画がレシピと一緒にセットになっていますので、オンラインレッスン前日にご自身で生地を仕込んでいただき、当日は分割、成型、焼成を一緒に行っていきます。レッスン前日は、LINEによる生地作りのフォロー付きです。
生地作りもオンラインで一緒に行いたい方は、オプションで生地作りレッスンのお申込みが可能です。
(生地作りレッスンの日時はお申し込み後に相談させていただきます。基本はオンラインレッスン前日の17時までの時間でお受けいたします。
・レッスンの内容
レシピ(譲渡、転用、商用利用は不可)
生地作り動画(レッスン終了後最低1か月視聴可能)
レッスン前日、生地作り、低温長時間発酵のLINEによるサポート
zoomオンラインレッスン(分割、成型、焼成を一緒に行います)
*ご希望の方はzoom事前練習ができます
*質疑応答はレッスン中随時行います
*ライブ型レッスンで一緒に焼き上げていきますが、見学だけでも結構です。その場合はお申し出ください。
今回は新しい試みで、9.10月メニューの『ヨーグルトナン』と同時にお申し込みいただいた方は、おまとめ割という事で、2レッスン合計金額から500円引きさせていただきます!!🤩
同時にお申し込みいただく場合なので、1つづつお申し込みの場合は対象外になります。
ご注意くださいね♪
お得な期間に是非お試しください💕
オンライン ホシノ丹沢酵母 黒糖おさつブレッド
9.10月の単発レッスンです。
ホシノ丹沢酵母を使用した黒ゴマ入りの生地で、黒糖で甘みをつけたおいもを包みました。
セミハードな焼き上がり。
バリっと焼きがりますが、時間がたつとしっとり馴染んで、食べやすくなりますよ(3 hearts)
大きめの分割にして、スライスがおすすめ♡
レッスンで習得したいポイント💡
☑生地の捏ね方
☑生地に具材を入れるやり方
☑低温長時間発酵のやりかた
☑成型
☑スチーム焼成の仕方
生地は低温長時間発酵で仕込みます。生地作りの動画がレシピと一緒にセットになっていますので、オンラインレッスン前日にご自身で生地を仕込んでいただき、当日は分割、成型、焼成を一緒に行っていきます。レッスン前日は、LINEによる生地作りのフォロー付きです。
生地作りもオンラインで一緒に行いたい方は、オプションで生地作りレッスンのお申込みが可能です。
(生地作りレッスンの日時はお申し込み後に相談させていただきます。基本はオンラインレッスン前日の17時までの時間でお受けいたします。
・レッスンの内容
レシピ(譲渡、転用、商用利用は不可)
生地作り動画(レッスン終了後最低1か月視聴可能)
レッスン前日、生地作り、低温長時間発酵のLINEによるサポート
zoomオンラインレッスン(分割、成型、焼成を一緒に行います)
*ご希望の方はzoom事前練習ができます
*質疑応答はレッスン中随時行います
*ライブ型レッスンで一緒に焼き上げていきますが、見学だけでも結構です。その場合はお申し出ください。
今回は新しい試みで、9.10月メニューの『ヨーグルトナン』と同時にお申し込みいただいた方は、おまとめ割という事で、2レッスン合計金額から500円引きさせていただきます!!🤩
同時にお申し込みいただく場合なので、1つづつお申し込みの場合は対象外になります。
ご注意くださいね♪
お得な期間に是非お試しください💕
「家庭で作れるかっこいいパン」が大好きな講師nanaです!
教室開講前は、仕事をしながら、複数の個人の先生ならびに、自宅パン教室に通ってパン作りを学んでおりました。
2019年 ホシノ天然酵母認定試験合格
2020年 パン教室 NAVY 開講
2021年 オンラインレッスンスタート
ご家庭でのパン作りのコツや、ハードパンをかっこよく焼けるためのレッスンを行います。
2021/10/29