安心安全な手ごねパン、手作りお菓子を作りましょう。少人数制です。
簡単なのにサクサクに仕上がるパート・ブリゼ!
パルミジャーノをたっぷり使った濃厚なフィリングに、栗の甘み&生ハムの塩気!
とっても豪華なキッシュです♪
ホール丸ごとお持ち帰りいただきます♪
簡単なのにサクサクに仕上がるパート・ブリゼ!
パルミジャーノをたっぷり使った濃厚なフィリングに、栗の甘み&生ハムの塩気!
とっても豪華なキッシュです♪
ホール丸ごとお持ち帰りいただきます♪
幼いころから母が手作りケーキをオーブンで焼いてくれていた影響で、第一子妊娠中にお菓子教室を探す。
その後、ステキなお菓子&パン教室と出会い、そこでお菓子のライセンス&パンのディプロマを取得。