パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
忙しい毎日でも、冷蔵庫に万能つゆと作り置き甘酢があれば日々のおかずが簡単にスピーディに作れます。これらの素を使ったお料理をご紹介します。なくてはならない「お料理の素」になること間違いなしですよ。
忙しい毎日でも、冷蔵庫に万能つゆと作り置き甘酢があれば日々のおかずが簡単にスピーディに作れます。これらの素を使ったお料理をご紹介します。なくてはならない「お料理の素」になること間違いなしですよ。
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。