パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
小麦粉と塩と水だけで焼くとてもシンプルなバゲットをおうちで焼いてみませんか? また、同じ生地でベーコン入りのお惣菜パンにも展開してみましょう。ちょっとしたコツをつかめばおうちでも美味しいバゲットが焼けます。
小麦粉と塩と水だけで焼くとてもシンプルなバゲットをおうちで焼いてみませんか? また、同じ生地でベーコン入りのお惣菜パンにも展開してみましょう。ちょっとしたコツをつかめばおうちでも美味しいバゲットが焼けます。
小麦粉と塩と水だけで焼くとてもシンプルなバゲットをおうちで焼いてみませんか? また、同じ生地でベーコン入りのお惣菜パンにも展開してみましょう。ちょっとしたコツをつかめばおうちでも美味しいバゲットが焼けます。
クリスマスも近づいてくる時期ですね。今回はおもてなしにもできるちょっとごちそう感のあるお料理をご紹介します。簡単に焼けるパンも焼きますよ。
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。