パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
レーズン酵母で焼くパン・オ・フリュイ&プレーンスコーン、鶏肉とじゃがいものブレゼ ローズマリー風味
久しぶりのレッスンでは、ドライフルーツをたっぷり入れたパンとサクッほろっのスコーンを焼きたいと思います。
スコーンは朝食に、パン・オ・フリュイは薄めにスライスしてティータイムにも楽しめますよ。
レーズン酵母で焼くパン・オ・フリュイ&プレーンスコーン、鶏肉とじゃがいものブレゼ ローズマリー風味
久しぶりのレッスンでは、ドライフルーツをたっぷり入れたパンとサクッほろっのスコーンを焼きたいと思います。
スコーンは朝食に、パン・オ・フリュイは薄めにスライスしてティータイムにも楽しめますよ。
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。