パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
スーパーで手に入る初夏の食材を使って、和食を作ります。出汁の引き方、野菜の切り方、たれのからめ方などなど、お料理がおいしくなるコツをお伝えします。
スーパーで手に入る初夏の食材を使って、和食を作ります。出汁の引き方、野菜の切り方、たれのからめ方などなど、お料理がおいしくなるコツをお伝えします。
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暑い夏にぴったりの食欲そそる(揚げない)カレーパンを作ります。また、ソフトなパンブリエはバリエーションとして、フランス生まれのはりねずみパンもご提案をさせていただきます。
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関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。