パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
トマトが美味しい季節になりました。トマト酵母でイタリアの食事パン、フォカッチャとお惣菜パン、カルツォーネをご一緒に焼きませんか。また、鶏肉の煮込み料理カチャトーラも一緒にご試食いただきます。
トマトが美味しい季節になりました。トマト酵母でイタリアの食事パン、フォカッチャとお惣菜パン、カルツォーネをご一緒に焼きませんか。また、鶏肉の煮込み料理カチャトーラも一緒にご試食いただきます。
トマトが美味しい季節になりました。トマト酵母でイタリアの食事パン、フォカッチャとお惣菜パン、カルツォーネをご一緒に焼きませんか。また、鶏肉の煮込み料理カチャトーラも一緒にご試食いただきます。
トマトが美味しい季節になりました。トマト酵母でイタリアの食事パン、フォカッチャとお惣菜パン、カルツォーネをご一緒に焼きませんか。また、鶏肉の煮込み料理カチャトーラも一緒にご試食いただきます。
トマトが美味しい季節になりました。トマト酵母でイタリアの食事パン、フォカッチャとお惣菜パン、カルツォーネをご一緒に焼きませんか。また、鶏肉の煮込み料理カチャトーラも一緒にご試食いただきます。
トマトが美味しい季節になりました。トマト酵母でイタリアの食事パン、フォカッチャとお惣菜パン、カルツォーネをご一緒に焼きませんか。また、鶏肉の煮込み料理カチャトーラも一緒にご試食いただきます。
スーパーで手に入る初夏の食材を使って、和食を作ります。出汁の引き方、野菜の切り方、たれのからめ方などなど、お料理がおいしくなるコツをお伝えします。
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。