パンと料理の教室 Imacoco Kitchen(大阪府豊中市)の2021年5月レッスン情報

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最終更新日:2023/9/22

パンと料理の教室 Imacoco Kitchen(大阪府豊中市)

パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
28人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 515日 (土)

今話題のイタリアのお菓子(パン?)マリトッツォをバター多めの配合のパンでつくります。また、まるで毛糸玉のようなウールパンも中に具材をいれて焼きます。試食の際には、簡単自家製ベーコンを入れたイタリアの定番ミネストローネと一緒に召し上がっていただきます。
今回のパンはどちらも今人気のものですが、本当にいちばんお伝えしたいのは、酒種酵母で発酵させたパン生地の美味しさです。優しい甘さと香ばしさは、独特でとてもおいしい生地です。是非、この美味しい生地でまわりの方々にパンを焼いてあげてください。喜んでいただけること間違いなしです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月15日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 516日 (日)

今話題のイタリアのお菓子(パン?)マリトッツォをバター多めの配合のパンでつくります。また、まるで毛糸玉のようなウールパンも中に具材をいれて焼きます。試食の際には、簡単自家製ベーコンを入れたイタリアの定番ミネストローネと一緒に召し上がっていただきます。
今回のパンはどちらも今人気のものですが、本当にいちばんお伝えしたいのは、酒種酵母で発酵させたパン生地の美味しさです。優しい甘さと香ばしさは、独特でとてもおいしい生地です。是非、この美味しい生地でまわりの方々にパンを焼いてあげてください。喜んでいただけること間違いなしです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月16日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 519日 (水)

今話題のイタリアのお菓子(パン?)マリトッツォをバター多めの配合のパンでつくります。また、まるで毛糸玉のようなウールパンも中に具材をいれて焼きます。試食の際には、簡単自家製ベーコンを入れたイタリアの定番ミネストローネと一緒に召し上がっていただきます。
今回のパンはどちらも今人気のものですが、本当にいちばんお伝えしたいのは、酒種酵母で発酵させたパン生地の美味しさです。優しい甘さと香ばしさは、独特でとてもおいしい生地です。是非、この美味しい生地でまわりの方々にパンを焼いてあげてください。喜んでいただけること間違いなしです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月19日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 520日 (木)

今話題のイタリアのお菓子(パン?)マリトッツォをバター多めの配合のパンでつくります。また、まるで毛糸玉のようなウールパンも中に具材をいれて焼きます。試食の際には、簡単自家製ベーコンを入れたイタリアの定番ミネストローネと一緒に召し上がっていただきます。
今回のパンはどちらも今人気のものですが、本当にいちばんお伝えしたいのは、酒種酵母で発酵させたパン生地の美味しさです。優しい甘さと香ばしさは、独特でとてもおいしい生地です。是非、この美味しい生地でまわりの方々にパンを焼いてあげてください。喜んでいただけること間違いなしです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月20日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 522日 (土)

今話題のイタリアのお菓子(パン?)マリトッツォをバター多めの配合のパンでつくります。また、まるで毛糸玉のようなウールパンも中に具材をいれて焼きます。試食の際には、簡単自家製ベーコンを入れたイタリアの定番ミネストローネと一緒に召し上がっていただきます。
今回のパンはどちらも今人気のものですが、本当にいちばんお伝えしたいのは、酒種酵母で発酵させたパン生地の美味しさです。優しい甘さと香ばしさは、独特でとてもおいしい生地です。是非、この美味しい生地でまわりの方々にパンを焼いてあげてください。喜んでいただけること間違いなしです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月22日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 523日 (日)

今話題のイタリアのお菓子(パン?)マリトッツォをバター多めの配合のパンでつくります。また、まるで毛糸玉のようなウールパンも中に具材をいれて焼きます。試食の際には、簡単自家製ベーコンを入れたイタリアの定番ミネストローネと一緒に召し上がっていただきます。
今回のパンはどちらも今人気のものですが、本当にいちばんお伝えしたいのは、酒種酵母で発酵させたパン生地の美味しさです。優しい甘さと香ばしさは、独特でとてもおいしい生地です。是非、この美味しい生地でまわりの方々にパンを焼いてあげてください。喜んでいただけること間違いなしです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月23日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 526日 (水)

今話題のイタリアのお菓子(パン?)マリトッツォをバター多めの配合のパンでつくります。また、まるで毛糸玉のようなウールパンも中に具材をいれて焼きます。試食の際には、簡単自家製ベーコンを入れたイタリアの定番ミネストローネと一緒に召し上がっていただきます。
今回のパンはどちらも今人気のものですが、本当にいちばんお伝えしたいのは、酒種酵母で発酵させたパン生地の美味しさです。優しい甘さと香ばしさは、独特でとてもおいしい生地です。是非、この美味しい生地でまわりの方々にパンを焼いてあげてください。喜んでいただけること間違いなしです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月26日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
向垣内由美
向垣内由美

関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。



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