パンと料理の教室 Imacoco Kitchen(大阪府豊中市)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > パンと料理の教室 Imacoco Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2023/9/22

パンと料理の教室 Imacoco Kitchen(大阪府豊中市)

パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
28人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 3日 (土)

春の食材が出回る時期になってきました。それらを使って和食の基本をお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 3日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2021 4 4日 (日)

春の食材が出回る時期になってきました。それらを使って和食の基本をお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 4日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2021 4 7日 (水)

春の食材が出回る時期になってきました。それらを使って和食の基本をお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 7日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2021 410日 (土)

春野菜を使って、素材の味や風味を生かしたふだんのおかずやご飯をご紹介します。包丁の使い方なども皆さんで一緒に練習しましょう。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月10日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 411日 (日)

春野菜を使って、素材の味や風味を生かしたふだんのおかずやご飯をご紹介します。包丁の使い方なども皆さんで一緒に練習しましょう。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月11日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 416日 (金)

春野菜を使って、素材の味や風味を生かしたふだんのおかずやご飯をご紹介します。包丁の使い方なども皆さんで一緒に練習しましょう。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月16日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 417日 (土)

春野菜を使って、素材の味や風味を生かしたふだんのおかずやご飯をご紹介します。包丁の使い方なども皆さんで一緒に練習しましょう。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月17日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 418日 (日)

自家製天然酵母ふすまパンと蒸しパンの作り方をお伝えします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月18日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 419日 (月)

自家製天然酵母ふすまパンと蒸しパンの作り方をお伝えします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月19日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 424日 (土)

自家製天然酵母ふすまパンと蒸しパンの作り方をお伝えします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月24日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
向垣内由美
向垣内由美

関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。



ページのトップへ戻る