パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
忙しい毎日でも、冷蔵庫に万能つゆと作り置き甘酢があれば日々のおかずが簡単にスピーディに作れます。これらの素を使ったお料理をご紹介します。なくてはならない「お料理の素」になること間違いなしですよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 万能つゆ、作り置き甘酢、まぐろの漬丼、鶏の甘辛だれ、切り干し大根と揚げの和え物、ほうれん草の胡麻和え、糸こんにゃくの塩昆布炒め、長いもの梅酢和え、簡単みつまめ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単にレシピの説明をしたのち、実習します。出来上がったお料理を召し上がっていただき、後片付けをして終了となります |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手ぬぐい、筆記用具 |
■備考 | ・食材は、天候不順による調達不可能などの理由で変更させていただく場合があります
・終了時間が13:30を超える場合がありますので、時間に余裕をもってご参加いただけると助かります |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。