パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
クリスマスも近づいてくる時期ですね。今回はおもてなしにもできるちょっとごちそう感のあるお料理をご紹介します。簡単に焼けるパンも焼きますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | おうちブイヤベース、豚肉とフルーツの軽い赤ワイン煮込み、アボカドボール、きのこのソテーレモンバターソース、混ぜて焼くだけパン、りんごのタルト |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習で料理を作っていきます。出来上がった料理を試食していただき、片づけで終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■備考 | ・食材は天候不順など調達の都合上、変更させていただく場合があります。
・終了時間が13:30を超える場合がありますので、時間に余裕を持ってご参加いただけると助かります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(開催当日教室にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合は、食材手配の都合上、2日前までにご連絡をいただけると助かります。急用での前日、当日のキャンセルの場合でもキャンセル料はいただきませんが、ご連絡をいただけるとうれしいです。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。