練馬区パン屋の娘が教える教室~ロイヤルキッチン~(東京都練馬区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 練馬区パン屋の娘が教える教室~ロイヤルキッチン~ > レッスン情報

最終更新日:2024/2/12

練馬区パン屋の娘が教える教室~ロイヤルキッチン~(東京都練馬区)

✨オンラインレッスンもご相談下さい

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 8日 (水)

とかちの天然酵母を使用した全粒粉入りベーグルになります。
 

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 8日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

米粉をブレンドした生地で焼き上げていくフランスパンになります。
 

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 8日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 313日 (月)

とかちの天然酵母を使用した全粒粉入りベーグルになります。
 

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月13日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

米粉をブレンドした生地で焼き上げていくフランスパンになります。
 

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月13日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 320日 (月)

とかちの天然酵母を使用した全粒粉入りベーグルになります。
 

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月20日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

米粉をブレンドした生地で焼き上げていくフランスパンになります。
 

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月20日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 322日 (水)

とかちの天然酵母を使用した全粒粉入りベーグルになります。
 

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月22日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

米粉をブレンドした生地で焼き上げていくフランスパンになります。
 

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月22日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 327日 (月)

とかちの天然酵母を使用した全粒粉入りベーグルになります。
 

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月27日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

米粉をブレンドした生地で焼き上げていくフランスパンになります。
 

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月27日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
前川真澄
前川真澄
教室主宰   東京都出身

実家がパン屋を営んでおりパン作りの経験からパン教室をスタート。結婚出産後アイシングクッキーの魅力に引き込まれ4人の子育てをしながらアイシングクッキー認定講師や和菓子の練り切りアート認定講師の資格を取得。
自宅でパン作りをもっと楽しんでもらえるようにスーパーで買えるような材料を中心にレシピを考案したり、天然酵母を使用したレッスンもご用意しております。



ページのトップへ戻る