クスパ > 東京都 > 練馬区 > 練馬区パン屋の娘が教える教室~ロイヤルキッチン~ > レッスン情報 > 全粒粉入りベーグル

最終更新日:2024/2/12

練馬区パン屋の娘が教える教室~ロイヤルキッチン~(東京都練馬区)

✨オンラインレッスンもご相談下さい

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
9人

とかちの天然酵母を使用した全粒粉入りベーグルになります。
 

全粒粉入りベーグル

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    4/10(月) 10:00〜12:30
  • 2023
    4/12(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 2023
    4/17(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 2023
    4/24(月) 10:00〜12:30
■開催場所 東京都 練馬区
■レッスンメニュー 天然酵母の中でも扱いやすいとかちの酵母を使用し風味豊かなベーグルを作っていただきます。復習用の生地お持ち帰りしていただけます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師が準備していた生地にて成形→二次発酵→ケトリング→焼成。
発酵中にお持ち帰り用の生地をこねていただきます。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、タオル、マスク、お持ち帰り用のタッパ又は袋、筆記用具
■備考 ・パン作り初心者大歓迎です。
・講師には子供がいます。体調不良で保育園をお休みの場合はお日にちの変更をお願いする場合がございます。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払とさせていただいております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お振込み後のキャンセル不可
お日にちの変更をお願いしております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
前川真澄
前川真澄
教室主宰   東京都出身

実家がパン屋を営んでおりパン作りの経験からパン教室をスタート。結婚出産後アイシングクッキーの魅力に引き込まれ4人の子育てをしながらアイシングクッキー認定講師や和菓子の練り切りアート認定講師の資格を取得。
自宅でパン作りをもっと楽しんでもらえるようにスーパーで買えるような材料を中心にレシピを考案したり、天然酵母を使用したレッスンもご用意しております。



ページのトップへ戻る