プライベート料理教室 in bloom(千葉県四街道市)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > プライベート料理教室 in bloom > レッスン情報

最終更新日:2024/1/22

プライベート料理教室 in bloom(千葉県四街道市)

お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 1日 (水)

ハンバーグをジューシーにおいしく作るための様々なコツ・基本を丁寧にお伝えします。
おうちに帰ってからもおいしく作れるよう、ポイントの写真付き&ハンバーグソースのアレンジ付きレシピです!1度のレッスンで5種の美味しいハンバーグソースレシピが増えます♪
また、ハンバーグに合う副菜やみそ汁・デザートも、簡単で美味しいレシピです♡
基本やコツだけでなく、食材知識や時短技など盛りだくさんのレッスンです!

マンツーマンの体験レッスンです。
教室のことや、その後のレッスンについても
ご説明致します(*^_^*)

ご予約前に気になること、なんでもお問い合わせ下さい。
LINEID @503qlbmr ←アットマークをお忘れずに

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 1日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
202311 5日 (日)

ハンバーグをジューシーにおいしく作るための様々なコツ・基本を丁寧にお伝えします。
おうちに帰ってからもおいしく作れるよう、ポイントの写真付き&ハンバーグソースのアレンジ付きレシピです!1度のレッスンで5種の美味しいハンバーグソースレシピが増えます♪
また、ハンバーグに合う副菜やみそ汁・デザートも、簡単で美味しいレシピです♡
基本やコツだけでなく、食材知識や時短技など盛りだくさんのレッスンです!

マンツーマンの体験レッスンです。
教室のことや、その後のレッスンについても
ご説明致します(*^_^*)

ご予約前に気になること、なんでもお問い合わせ下さい。
LINEID @503qlbmr ←アットマークをお忘れずに

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 5日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
202311 7日 (火)

ハンバーグをジューシーにおいしく作るための様々なコツ・基本を丁寧にお伝えします。
おうちに帰ってからもおいしく作れるよう、ポイントの写真付き&ハンバーグソースのアレンジ付きレシピです!1度のレッスンで5種の美味しいハンバーグソースレシピが増えます♪
また、ハンバーグに合う副菜やみそ汁・デザートも、簡単で美味しいレシピです♡
基本やコツだけでなく、食材知識や時短技など盛りだくさんのレッスンです!

マンツーマンの体験レッスンです。
教室のことや、その後のレッスンについても
ご説明致します(*^_^*)

ご予約前に気になること、なんでもお問い合わせ下さい。
LINEID @503qlbmr ←アットマークをお忘れずに

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 7日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
202311 8日 (水)

和食をおいしく作るための様々なコツ、
基本を丁寧にお伝えします。

基礎コースの中から1レッスン。

・肉じゃが
・長芋しんじょのお椀
・トマトのごまあえ 
・あおさのだしまき卵

座学をしてからレッスンに入ります♪
和食の基本が詰まったレッスンです!

今まで食べた肉じゃがで一番おいしい!
と言っていただく事も多いこの肉じゃがは
きっと一生ものになります。

和食の基本や調味料の意味がわかると、
もっと美味しく作れるようになりますよ♡

肉じゃがって
もっと時間がかかるものだと思っていた!
ドロドロに煮崩れてしまうことが多い!
とおっしゃる生徒様達がみなさん
美味しく作れる様になっていて嬉しいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 8日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20231110日 (金)

和食をおいしく作るための様々なコツ、
基本を丁寧にお伝えします。

基礎コースの中から1レッスン。

・肉じゃが
・長芋しんじょのお椀
・トマトのごまあえ 
・あおさのだしまき卵

座学をしてからレッスンに入ります♪
和食の基本が詰まったレッスンです!

今まで食べた肉じゃがで一番おいしい!
と言っていただく事も多いこの肉じゃがは
きっと一生ものになります。

和食の基本や調味料の意味がわかると、
もっと美味しく作れるようになりますよ♡

肉じゃがって
もっと時間がかかるものだと思っていた!
ドロドロに煮崩れてしまうことが多い!
とおっしゃる生徒様達がみなさん
美味しく作れる様になっていて嬉しいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月10日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20231114日 (火)

和食をおいしく作るための様々なコツ、
基本を丁寧にお伝えします。

基礎コースの中から1レッスン。

・肉じゃが
・長芋しんじょのお椀
・トマトのごまあえ 
・あおさのだしまき卵

座学をしてからレッスンに入ります♪
和食の基本が詰まったレッスンです!

今まで食べた肉じゃがで一番おいしい!
と言っていただく事も多いこの肉じゃがは
きっと一生ものになります。

和食の基本や調味料の意味がわかると、
もっと美味しく作れるようになりますよ♡

肉じゃがって
もっと時間がかかるものだと思っていた!
ドロドロに煮崩れてしまうことが多い!
とおっしゃる生徒様達がみなさん
美味しく作れる様になっていて嬉しいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月14日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20231115日 (水)

和食をおいしく作るための様々なコツ、
基本を丁寧にお伝えします。

基礎コースの中から1レッスン。

・肉じゃが
・長芋しんじょのお椀
・トマトのごまあえ 
・あおさのだしまき卵

座学をしてからレッスンに入ります♪
和食の基本が詰まったレッスンです!

今まで食べた肉じゃがで一番おいしい!
と言っていただく事も多いこの肉じゃがは
きっと一生ものになります。

和食の基本や調味料の意味がわかると、
もっと美味しく作れるようになりますよ♡

肉じゃがって
もっと時間がかかるものだと思っていた!
ドロドロに煮崩れてしまうことが多い!
とおっしゃる生徒様達がみなさん
美味しく作れる様になっていて嬉しいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月15日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20231121日 (火)

⭐️ボロネーゼ
⭐️きのこのポタージュ
⭐️ズッキーニのフリッタータ
⭐️手作りシーザードレッシング
⭐️オレンジパンナコッタ
お水を使わず作る旨味たっぷりのボロネーゼ!野菜の切り方、炒め方、お肉の旨味を閉じ込めてつくるボロネーゼは料理の基本がつまったレッスンです。毎日のご飯にも、おもてなしにも、作り置きにもピッタリのメニューです♡

マンツーマンの体験レッスンになります。
教室、レッスンについてもご説明します(*´∀`*)

メニューの変更も可能です。
・和風ハンバーグ

ご予約前に気になること、なんでもお問い合わせ下さい。
LINEID @503qlbmr ←アットマークをお忘れずに

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月21日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20231122日 (水)

⭐️ボロネーゼ
⭐️きのこのポタージュ
⭐️ズッキーニのフリッタータ
⭐️手作りシーザードレッシング
⭐️オレンジパンナコッタ
お水を使わず作る旨味たっぷりのボロネーゼ!野菜の切り方、炒め方、お肉の旨味を閉じ込めてつくるボロネーゼは料理の基本がつまったレッスンです。毎日のご飯にも、おもてなしにも、作り置きにもピッタリのメニューです♡

マンツーマンの体験レッスンになります。
教室、レッスンについてもご説明します(*´∀`*)

メニューの変更も可能です。
・和風ハンバーグ

ご予約前に気になること、なんでもお問い合わせ下さい。
LINEID @503qlbmr ←アットマークをお忘れずに

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月22日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20231125日 (土)

⭐️ボロネーゼ
⭐️きのこのポタージュ
⭐️ズッキーニのフリッタータ
⭐️手作りシーザードレッシング
⭐️オレンジパンナコッタ
お水を使わず作る旨味たっぷりのボロネーゼ!野菜の切り方、炒め方、お肉の旨味を閉じ込めてつくるボロネーゼは料理の基本がつまったレッスンです。毎日のご飯にも、おもてなしにも、作り置きにもピッタリのメニューです♡

マンツーマンの体験レッスンになります。
教室、レッスンについてもご説明します(*´∀`*)

メニューの変更も可能です。
・和風ハンバーグ

ご予約前に気になること、なんでもお問い合わせ下さい。
LINEID @503qlbmr ←アットマークをお忘れずに

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月25日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
皆川優希
皆川優希
千葉県出身

大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

スイーツ工房 プリエール

スイーツ工房 プリエール

(富山県氷見市)

東京都日野市☆Momonaパン教室

東京都日野市☆Momonaパン教室

(東京都日野市)