お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!
⭐️ボロネーゼ
⭐️きのこのポタージュ
⭐️ズッキーニのフリッタータ
⭐️手作りシーザードレッシング
⭐️オレンジパンナコッタ
お水を使わず作る旨味たっぷりのボロネーゼ!野菜の切り方、炒め方、お肉の旨味を閉じ込めてつくるボロネーゼは料理の基本がつまったレッスンです。毎日のご飯にも、おもてなしにも、作り置きにもピッタリのメニューです♡
マンツーマンの体験レッスンになります。
教室、レッスンについてもご説明します(*´∀`*)
メニューの変更も可能です。
・和風ハンバーグ
ご予約前に気になること、なんでもお問い合わせ下さい。
LINEID @503qlbmr ←アットマークをお忘れずに
⭐️ボロネーゼ
⭐️きのこのポタージュ
⭐️ズッキーニのフリッタータ
⭐️手作りシーザードレッシング
⭐️オレンジパンナコッタ
お水を使わず作る旨味たっぷりのボロネーゼ!野菜の切り方、炒め方、お肉の旨味を閉じ込めてつくるボロネーゼは料理の基本がつまったレッスンです。毎日のご飯にも、おもてなしにも、作り置きにもピッタリのメニューです♡
マンツーマンの体験レッスンになります。
教室、レッスンについてもご説明します(*´∀`*)
メニューの変更も可能です。
・和風ハンバーグ
ご予約前に気になること、なんでもお問い合わせ下さい。
LINEID @503qlbmr ←アットマークをお忘れずに
大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅