ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)の2022年11月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > ラク麹ごはん > レッスン情報

最終更新日:2024/7/1

ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)

調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20221110日 (木)

甘酒の効果や取り入れるメリット、作り方をはじめ
おやつへの使い方、旬なお野菜を使った料理への活用方法を
学べるレッスンです

  • 受講料:18,500円(税込)
    11月10日(木) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221115日 (火)

グルテンフリー、卵、乳製品フリーで作る
甘酒入りのさつまいもヨーグルトケーキが作れるようになるレッスンです!

ほんの少しの配合チェンジで
雰囲気がガラリと変わるケーキなので
配合チェンジの仕方もお伝えします!

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月15日(火) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20221125日 (金)

グルテンフリー、卵、乳製品フリーで作る
甘酒入りのさつまいもヨーグルトケーキが作れるようになるレッスンです!

ほんの少しの配合チェンジで
雰囲気がガラリと変わるケーキなので
配合チェンジの仕方もお伝えします!

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月25日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
きゃくゆか
きゃくゆか
北海道出身

娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!

《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに

調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。



ページのトップへ戻る