少人数制でアットホームな教室です。ご希望に沿った満足度の高い内容を心かけています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
世界の食卓 海外の料理教室で学んだ料理を紹介します。テーマに合わせた旅話もお楽しみください。
ポルトガル・リスボンの料理教室で学んだ料理とスイーツを紹介します。魚とじゃがいもの炒め物(バカリヤウ)エッグタルト・紅茶 他。
世界の食卓 海外の料理教室で学んだ料理を紹介します。テーマに合わせた旅話もお楽しみください。
世界三大料理 フランス料理 アールヌーボーが生まれた街の『キッシュ・ロレーヌ』他
スポンジ生地から焼いて生クリームでデコレーションします。ホールで持ち帰り!ホームパーティーを!
中部料理講師会理事。広報誌の「世界料理紀行」の執筆依頼を受け、60か国を訪問し現地の料理教室で郷土料理を学ぶ。