食卓から笑顔を届けるお手伝いをさせていただいています♪お気軽にお問い合わせくださいませ。
豆腐や大豆製品を使ったヘルシー料理レッスン
大豆製品のお土産沢山!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 沖縄県 沖縄市 越来 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆イタリアンがんもどき
◆手作り枝豆豆腐 ◆冷製担々麺 ◆かぼちゃのおからsalad ◆フルーツたっぷりおからパウダーケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式。
ご試食あり |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、スリッパ
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前より50%もしくは振替
当日は100%もしくは振替 ご連絡なしのキャンセルは全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
野菜ソムリエ認定料理講師、チーズプロフェッショナル、沖縄食材スペシャリスト、豆腐マイスター、他多数資格所有。ソムリエの夫の経営するRistorante IPPEIを支える男の子3人の母。雑誌、企業様向けレシピ提供、広告用料理撮影、料理番組などの出演、【豆腐×Magic】出版、沖縄県菊花花プロデュース&販売、タイアップレッスンなど。