「知ってよかった!やってよかった!」日々の食生活を楽しくする、気軽に通える教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
そろそろ朝晩が冷たくなる季節。 身体の内から温めて冬に備えましょう~「食」は「気力」にも影響するから 、季節に合ったものを上手に取り入れたいですね。根菜類は下処理に手間がかかって 面倒なところもありますが「手間を省いた方がいい」こともあるんです。今回は大分県の絶品めし「吉野の鶏めし」風の混ぜご飯を作りましょう〜家族からリピ確定⁉︎冷めたおにぎりも絶品です(^^)/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市名東区 社が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・絶品☆鶏ゴボウの混ぜごはん
(大分県で有名な「吉野の鶏めし」風に仕上げます) ・ネギ汁 ・ぽりぽり蓮根炒め ・里芋サラダ ほか旬の野菜料理数品 |
■レッスンの流れ | 野菜を学んだ後、レシピ説明、調理、試食、片付けです。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50%
当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください