イーストを使って3時間ほどで焼くフランスパンです。
一本は明太フランスに、もう一本はそのままお持ち帰りいただきます。
18センチ丸型でちぎりパンを作ります。
好きなキャラクターにしたり、デコするものを持参していただいてもOKです!
中身はチョコを入れます。
チョコが食べられないお子さんは事前にご相談下さい。
イーストを使って3時間ほどで焼くフランスパンです。
一本は明太フランスに、もう一本はそのままお持ち帰りいただきます。
イーストを使って3時間ほどで焼くフランスパンです。
一本は明太フランスに、もう一本はそのままお持ち帰りいただきます。
イーストを使って3時間ほどで焼くフランスパンです。
一本は明太フランスに、もう一本はそのままお持ち帰りいただきます。
暑い時期におやつやデザートとしてさっぱりと食べられる冷やしパンです。
しっかり冷やしても固くならずに美味しく食べられる生地を学びます。
18センチ丸型でちぎりパンを作ります。
好きなキャラクターにしたり、デコするものを持参していただいてもOKです!
中身はチョコを入れます。
チョコが食べられないお子さんは事前にご相談下さい。
暑い時期におやつやデザートとしてさっぱりと食べられる冷やしパンです。
しっかり冷やしても固くならずに美味しく食べられる生地を学びます。
暑い時期におやつやデザートとしてさっぱりと食べられる冷やしパンです。
しっかり冷やしても固くならずに美味しく食べられる生地を学びます。
暑い時期におやつやデザートとしてさっぱりと食べられる冷やしパンです。
しっかり冷やしても固くならずに美味しく食べられる生地を学びます。
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。