これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。
これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。
これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。
これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。
18㎝のスクエア型を使ったフォカッチャです。
簡単で美味しいフォカッチャ、今回のトッピングはお子様向けにハーブは使わずに、ウインナー、トマト、コーン、チーズを乗せて焼き上げます。
18㎝のスクエア型を使ったフォカッチャです。
簡単で美味しいフォカッチャ、今回のトッピングはお子様向けにハーブは使わずに、ウインナー、トマト、コーン、チーズを乗せて焼き上げます。
18㎝のスクエア型を使ったフォカッチャです。
簡単で美味しいフォカッチャ、今回のトッピングはお子様向けにハーブは使わずに、ウインナー、トマト、コーン、チーズを乗せて焼き上げます。
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。