チョコチップ入りのココアブリオッシュのプチぱんに、チョコレート入りクリームを挟んだマリトッツォです。
レッスンでは8個お作りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県前橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ダブルチョコマリトッツォ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手ごねからの実習形式となります。2次発酵の間に講師の手作りパンランチを食べながら、パンの焼き上がりを待ちます。
レッスンでは8個作っていただきます。 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭き用タオル、クリームを入れるタッパー(450mlくらいのもの)、保冷剤や保冷バック、パンを持ち帰る袋または容器 |
■備考 | ※12時~のレッスンはお茶菓子付で3700円となります。
※新型コロナウィルス対策として、レッスン中はマスクの着用をお願い致します。 換気、消毒、パーティションの設置など対策しながらのレッスンとなります。 朝の検温のご協力をよろしくお願い致します。 少しでも体調の悪い場合には、お早めにご連絡下さい。 ※お車は講師自宅駐車場にお停め下さい。 カーポートの下に停める場合には、柱と後ろの壁にお気をつけ下さい。 尚、駐車場内でのトラブル等は、当教室では一切の責任を負えませんのでご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて当日現金のお支払となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、レッスン2日前からキャンセル料1500円いただきます。
当日キャンセルの場合はレッスン料100%お支払いいただきます。他の日に空きがありましたら振替レッスンもご案内致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。