定番のベーコンエピをクリスマスらしくリース形に成形します。
焼き上げてから最後にご持参いただいたリボンでおめかしします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県前橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | リースエピ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手ごねからの実習形式となります。発酵中に講師の手作りパンランチを食べながら焼き上がりを待ちます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用タオル、マスク、筆記用具、リースに巻きつけるリボン(120㎝くらい)パンを持ち帰る袋または容器 |
■備考 | ・コロナ感染対策として、レッスン中はマスクの着用をお願い致します。
換気や消毒、パーティションの設置をして行います。 当日朝の検温もお忘れなく、少しでも体調の悪い場合はお早めにご連絡下さい。 ・今後のコロナ感染状況によっては、急遽レッスン内容の変更や中止がやむを得ないこともありますのでご了承下さい。 ・お車は講師自宅駐車場にお停めいただきます。尚駐車場内でのトラブル等は当教室では一切の責任を負えませんのでご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて当日現金のお支払となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、レッスン2日前からキャンセル料1000をいただきます。
当日キャンセルされた場合にはレッスン料100%かかりますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。