初心者様でも簡単に作れるおすすめのお総菜パンです。
トップには旬のとうもろこしをたっぷり乗せて焼き上げます。
お好みで大葉入りもできます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県前橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハムチーズコーンパン(5個) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手ごねからの実習形式のレッスンとなります。
途中で講師の焼いたパンのランチを食べながら焼き上がりを待ちます。 レッスンで作ったパンはすべてお持ち帰りしていただけます。 |
■受講料 | 3,400円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル(手拭き用)、マスク、パンを持ち帰る袋または容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて当日現金のお支払となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の都合上、レッスン2日前~キャンセルを1000円いただきます。
当日連絡がなく欠席場合は、レッスン料をお支払いいただきますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。