パティシエールの経験と資格を活かし、安心安全で可愛いお菓子作りを丁寧にお伝えいたします。
オンライン 多肉植物鉢ケーキ
綺麗に絞るやり方はもちろん、重くならないクリームやケーキの美味しい作り方、ナッペなどの沢山のコツをお伝え致します。
綺麗に絞るやり方はもちろん、重くならないクリームやケーキの美味しい作り方、ナッペなどの沢山のコツをお伝え致します。
綺麗に絞るやり方はもちろん、重くならないクリームやケーキの美味しい作り方、ナッペなどの沢山のコツをお伝え致します。
・日本サロネーゼ協会本部講師
・お菓子メーカー製造顧問
・調理師
・製菓衛生師
・食品衛生責任者
・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト
・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい)