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最終更新日:2023/6/30

お菓子教室Sumire(千葉県市川市)

パティシエールの経験と資格を活かし、安心安全で可愛いお菓子作りを丁寧にお伝えいたします。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
69人

全て手作りで可愛くをテーマにサクラ感たっぷりで止まらない美味しさのケーキ♡

・ピンク生地の作り方と焼成方法
・桜ゼリーの作り方
・桜モンブランクリーム
・モンブランクリームの固さや扱い方
・モンブランの絞り方
・ズコットの作り方
・アレンジ方法
・桜のお花2種

※その他、様々な技法が学べるレッスンです!

桜のモンブランズコット

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 市川市
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 17,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ケーキ箱持ち帰り袋、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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先生情報
作山 レイ
作山 レイ
お菓子メーカー製造顧問/スクール講師   北海道出身

・日本サロネーゼ協会本部講師
・お菓子メーカー製造顧問
・調理師
・製菓衛生師
・食品衛生責任者
・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト
・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい)



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