ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO > レッスン情報

最終更新日:2024/9/11

ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)

季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 421日 (金)

2023年4月より毎回、ひとつの野菜をテーマにジャンルにとらわれずに作りやすいおうちごはんをご紹介していきます。※テーマの野菜とメニューは2ヵ月ごとに変わります。
4月5月のテーマは春キャベツです。
☆春キャベツのクリームシチュー
野菜の甘みと鶏肉のうま味がたっぷりの、ルー不使用の優しいクリームシチューです
☆春キャベツの胡麻酢和え
後一品ほしいなぁ~と思うときにおうちにある調味料で10分で出来る簡単な副菜です
☆春キャベツの白和え
ゴマの代わりにピーナッッバターで白和え風に仕上げます
☆春キョベツつくね
豚ひき肉に春キャベツを加えたつくね~ソースとマヨネーズで見た目はお好み焼き♡
☆天かすおにぎり
天むすを食べているようにおにぎりです

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月21日(金) 11:00〜13:30
  • 定員:3名
2023 422日 (土)

2023年4月より毎回、ひとつの野菜をテーマにジャンルにとらわれずに作りやすいおうちごはんをご紹介していきます。※テーマの野菜とメニューは2ヵ月ごとに変わります。
4月5月のテーマは春キャベツです。
☆春キャベツのクリームシチュー
野菜の甘みと鶏肉のうま味がたっぷりの、ルー不使用の優しいクリームシチューです
☆春キャベツの胡麻酢和え
後一品ほしいなぁ~と思うときにおうちにある調味料で10分で出来る簡単な副菜です
☆春キャベツの白和え
ゴマの代わりにピーナッッバターで白和え風に仕上げます
☆春キョベツつくね
豚ひき肉に春キャベツを加えたつくね~ソースとマヨネーズで見た目はお好み焼き♡
☆天かすおにぎり
天むすを食べているようにおにぎりです

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月22日(土) 11:00〜13:30
  • 定員:3名
2023 424日 (月)

2023年4月より毎回、ひとつの野菜をテーマにジャンルにとらわれずに作りやすいおうちごはんをご紹介していきます。※テーマの野菜とメニューは2ヵ月ごとに変わります。
4月5月のテーマは春キャベツです。
☆春キャベツのクリームシチュー
野菜の甘みと鶏肉のうま味がたっぷりの、ルー不使用の優しいクリームシチューです
☆春キャベツの胡麻酢和え
後一品ほしいなぁ~と思うときにおうちにある調味料で10分で出来る簡単な副菜です
☆春キャベツの白和え
ゴマの代わりにピーナッッバターで白和え風に仕上げます
☆春キョベツつくね
豚ひき肉に春キャベツを加えたつくね~ソースとマヨネーズで見た目はお好み焼き♡
☆天かすおにぎり
天むすを食べているようにおにぎりです

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月24日(月) 11:00〜13:30
  • 定員:3名
2023 425日 (火)

2023年4月より毎回、ひとつの野菜をテーマにジャンルにとらわれずに作りやすいおうちごはんをご紹介していきます。※テーマの野菜とメニューは2ヵ月ごとに変わります。
4月5月のテーマは春キャベツです。
☆春キャベツのクリームシチュー
野菜の甘みと鶏肉のうま味がたっぷりの、ルー不使用の優しいクリームシチューです
☆春キャベツの胡麻酢和え
後一品ほしいなぁ~と思うときにおうちにある調味料で10分で出来る簡単な副菜です
☆春キャベツの白和え
ゴマの代わりにピーナッッバターで白和え風に仕上げます
☆春キョベツつくね
豚ひき肉に春キャベツを加えたつくね~ソースとマヨネーズで見た目はお好み焼き♡
☆天かすおにぎり
天むすを食べているようにおにぎりです

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月25日(火) 11:00〜13:30
  • 定員:3名
2023 427日 (木)

2023年4月より毎回、ひとつの野菜をテーマにジャンルにとらわれずに作りやすいおうちごはんをご紹介していきます。※テーマの野菜とメニューは2ヵ月ごとに変わります。
4月5月のテーマは春キャベツです。
☆春キャベツのクリームシチュー
野菜の甘みと鶏肉のうま味がたっぷりの、ルー不使用の優しいクリームシチューです
☆春キャベツの胡麻酢和え
後一品ほしいなぁ~と思うときにおうちにある調味料で10分で出来る簡単な副菜です
☆春キャベツの白和え
ゴマの代わりにピーナッッバターで白和え風に仕上げます
☆春キョベツつくね
豚ひき肉に春キャベツを加えたつくね~ソースとマヨネーズで見た目はお好み焼き♡
☆天かすおにぎり
天むすを食べているようにおにぎりです

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月27日(木) 11:00〜13:30
  • 定員:3名
先生情報
木部純子
木部純子
北海道出身

幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。



ページのトップへ戻る