ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO > レッスン情報

最終更新日:2024/9/11

ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)

季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 820日 (土)

コクがあって酸味も少なく大人から子供まで食べやすいビーナッだれで冷やし中華を作ります。
鶏ささみで鶏スープを作ってたれにプラス。錦糸卵もたくさん作って冷凍保存もオススメです。
冷やし中華の盛り付け方もお伝えします~
とうもろこしの台湾風おこわおにぎりは、桜エビと切り餅を使っておこわ風に仕上げます(*^^)v
ベトナム風揚げ春巻きは、豚ひき肉や海老、にんじんやねぎも入れて生春巻きの皮に包んで揚げ焼きにします。外はカリッ中はモチッ♡
赤唐辛子やナンプラーのタレに付けてサニーレタスやサンチュなどに包んで召し上がっていただきます。
ザーサイ冷ややっこは、絹豆腐を水切りし、刻んだザーサイを豆腐に乗せ、ラー油をかけて~
もう一品ほしいときにオススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    8月20日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 822日 (月)

コクがあって酸味も少なく大人から子供まで食べやすいビーナッだれで冷やし中華を作ります。
鶏ささみで鶏スープを作ってたれにプラス。錦糸卵もたくさん作って冷凍保存もオススメです。
冷やし中華の盛り付け方もお伝えします~
とうもろこしの台湾風おこわおにぎりは、桜エビと切り餅を使っておこわ風に仕上げます(*^^)v
ベトナム風揚げ春巻きは、豚ひき肉や海老、にんじんやねぎも入れて生春巻きの皮に包んで揚げ焼きにします。外はカリッ中はモチッ♡
赤唐辛子やナンプラーのタレに付けてサニーレタスやサンチュなどに包んで召し上がっていただきます。
ザーサイ冷ややっこは、絹豆腐を水切りし、刻んだザーサイを豆腐に乗せ、ラー油をかけて~
もう一品ほしいときにオススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    8月22日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 823日 (火)

コクがあって酸味も少なく大人から子供まで食べやすいビーナッだれで冷やし中華を作ります。
鶏ささみで鶏スープを作ってたれにプラス。錦糸卵もたくさん作って冷凍保存もオススメです。
冷やし中華の盛り付け方もお伝えします~
とうもろこしの台湾風おこわおにぎりは、桜エビと切り餅を使っておこわ風に仕上げます(*^^)v
ベトナム風揚げ春巻きは、豚ひき肉や海老、にんじんやねぎも入れて生春巻きの皮に包んで揚げ焼きにします。外はカリッ中はモチッ♡
赤唐辛子やナンプラーのタレに付けてサニーレタスやサンチュなどに包んで召し上がっていただきます。
ザーサイ冷ややっこは、絹豆腐を水切りし、刻んだザーサイを豆腐に乗せ、ラー油をかけて~
もう一品ほしいときにオススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    8月23日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 825日 (木)

コクがあって酸味も少なく大人から子供まで食べやすいビーナッだれで冷やし中華を作ります。
鶏ささみで鶏スープを作ってたれにプラス。錦糸卵もたくさん作って冷凍保存もオススメです。
冷やし中華の盛り付け方もお伝えします~
とうもろこしの台湾風おこわおにぎりは、桜エビと切り餅を使っておこわ風に仕上げます(*^^)v
ベトナム風揚げ春巻きは、豚ひき肉や海老、にんじんやねぎも入れて生春巻きの皮に包んで揚げ焼きにします。外はカリッ中はモチッ♡
赤唐辛子やナンプラーのタレに付けてサニーレタスやサンチュなどに包んで召し上がっていただきます。
ザーサイ冷ややっこは、絹豆腐を水切りし、刻んだザーサイを豆腐に乗せ、ラー油をかけて~
もう一品ほしいときにオススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    8月25日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 826日 (金)

コクがあって酸味も少なく大人から子供まで食べやすいビーナッだれで冷やし中華を作ります。
鶏ささみで鶏スープを作ってたれにプラス。錦糸卵もたくさん作って冷凍保存もオススメです。
冷やし中華の盛り付け方もお伝えします~
とうもろこしの台湾風おこわおにぎりは、桜エビと切り餅を使っておこわ風に仕上げます(*^^)v
ベトナム風揚げ春巻きは、豚ひき肉や海老、にんじんやねぎも入れて生春巻きの皮に包んで揚げ焼きにします。外はカリッ中はモチッ♡
赤唐辛子やナンプラーのタレに付けてサニーレタスやサンチュなどに包んで召し上がっていただきます。
ザーサイ冷ややっこは、絹豆腐を水切りし、刻んだザーサイを豆腐に乗せ、ラー油をかけて~
もう一品ほしいときにオススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    8月26日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 827日 (土)

コクがあって酸味も少なく大人から子供まで食べやすいビーナッだれで冷やし中華を作ります。
鶏ささみで鶏スープを作ってたれにプラス。錦糸卵もたくさん作って冷凍保存もオススメです。
冷やし中華の盛り付け方もお伝えします~
とうもろこしの台湾風おこわおにぎりは、桜エビと切り餅を使っておこわ風に仕上げます(*^^)v
ベトナム風揚げ春巻きは、豚ひき肉や海老、にんじんやねぎも入れて生春巻きの皮に包んで揚げ焼きにします。外はカリッ中はモチッ♡
赤唐辛子やナンプラーのタレに付けてサニーレタスやサンチュなどに包んで召し上がっていただきます。
ザーサイ冷ややっこは、絹豆腐を水切りし、刻んだザーサイを豆腐に乗せ、ラー油をかけて~
もう一品ほしいときにオススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    8月27日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
先生情報
木部純子
木部純子
北海道出身

幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。



ページのトップへ戻る