季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎
☆マルゲリータのナンピザとじゃがいもとツナマヨネーズのナンピザの2種類を作ります♪
このピザ生地は失敗が少ないのでオススメです☆
ケチャップを使ってピザソースを作っても美味しいですが、プチトマトにオリーブオイルで簡単にソース代わりになってアッサリパクパク食べれます(^^♪
じゃがいもツナマヨネーズはも子供さんにも食べやすく、アンチョビが入るのでコクもでてお気に入りの一品です。
☆ふわふわチキンナゲットは、鶏のもも肉とむね肉の2種類のひき肉を使って作ります~
自家製のバーベキューソースは絶品!ビールにもおやつにも合います。
☆ウインナーと夏野菜のピクルスは、ボリューム満点のピクルスです♡
にんじん、セロリ、パプリカ、きゅうり、あらびきウインナーをピクルス液に入れて漬け込みます
ワインに合わせたりパンと一緒にブランチにもオススメです★
☆ビシソワーズは、じゃがいもと玉ねぎの甘さを感じるやさしいお味に仕上げます
冷たく冷やしていただきましょう~
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 松風町 2-29 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆2種類のナンピザ(マルゲリータ&じゃがいものツナマヨネーズ)
☆ふわふわチキンナゲット ☆ウインナーと夏野菜のピクルス ☆ビシソワーズ ☆アイスクリーム(試食のみ) ☆コーヒー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食になります。洗い物はこちらで致します |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロンだけお持ち下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約の7日~4日前まで30%、3日~2日前まで50%、前日~当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。