料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!
秋の食材を使った発酵フレンチ懐石のレッスンです。
去年の発酵フレンチレッスンが好評だったので、今年は懐石仕立てにしました。
テーブルコーディネートは『ホワイトハロウィン』。
プティコワンのハロウィンは大人のハロウィンパーティーを提案します。
お楽しみに。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 本田 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⚫︎ウェルカムドリンク
りんご麹の豆乳ドリンク ⚫︎太刀魚のニンニク麹シードグリル ⚫︎切り干し大根と豆苗の塩麹ペペロンチーノ ⚫︎秋茄子の菜園田楽 ⚫︎ポルチーニの発酵ポタージュ ⚫︎白身魚のシードグリル ⚫︎栗とカマスの土鍋ごはん ⚫︎いちじくのマスカルポーネバルサミコソース ⚫︎柿の白和え ⚫︎発酵レアチーズ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクをお召し上がり頂きながらテーブルコーディネートの説明。その後レシピを見ながらお料理の説明をして実習スタート。試食をして終了となります。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 2〜4 |
■持ち物 | エプロン、ハンダタオル |
■備考 | 9月から2名様以上で開講とさせていただきますのでご了承下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください