ちいさなしあわせキッチン(北海道苫小牧市)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > その他北海道 > ちいさなしあわせキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

ちいさなしあわせキッチン(北海道苫小牧市)

地産地消・健康な食にこだわったレッスンをしています!

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全2件
23
24
25
26
27
28
29
全1件
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 110日 (月)

ビーガン食材で、ごま油の魅力を引き出す、韓国料理4品(キンパ、チヂミ、チャプチェ、チョレギサラダ)の4品を実習します。実習後は持ち帰りとなります。1名でも4名での参加でも料金は同じ、食材量は、成人女性2-3名分となります。大豆ミート使用、卵は不使用となりますが、市販品使用のため、完全なアレルギー対応ではございません。

【アレルギー】大豆、小麦など

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月10日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2022 122日 (土)

クリスマスのブッシュドノエルのレッスンにご参加できなかった方のために用意したレッスンです。
基本の作り方は同じです。
飾りがない分、参加しやすい料金になっています。

  • 受講料:3,800円(税込)
    1月22日(土)  9:00〜11:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~4

ビーガン食材で、ごま油の魅力を引き出す、韓国料理4品(キンパ、チヂミ、チャプチェ、チョレギサラダ)の4品を実習します。実習後は持ち帰りとなります。1名でも4名での参加でも料金は同じ、食材量は、成人女性2-3名分となります。大豆ミート使用、卵は不使用となりますが、市販品使用のため、完全なアレルギー対応ではございません。

【アレルギー】大豆、小麦など

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月22日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2022 129日 (土)

クリスマスのブッシュドノエルのレッスンにご参加できなかった方のために用意したレッスンです。
基本の作り方は同じです。
飾りがない分、参加しやすい料金になっています。

  • 受講料:3,800円(税込)
    1月29日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~4
先生情報
ちいさなしあわせキッチン
北海道出身

北海道在住、14歳、10歳の子育て中のワーキングマザーです。2016年よりクックパッドレシピエール(現アンバサダー)就任。食育インストラクター、米粉マイスター資格あり。北海道知事賞受賞のほか、現在、レシピコンテストの受賞歴は50回以上。企業のレシピ開発、フリーペーパーのレシピ連載等実績あり。2018年より、公共施設等での講師活動をスタート。得意分野は、簡単時短、エコクッキング、防災料理。


教室からのお知らせ

2024/10/28

笠原シェフ×ウェルネオシュガーコラボレッスン「おうちがふるさと」北海道郷土料理レッスンを11月24日より期間限定開催いたします。お気軽にお問い合わせください。お問い合わせボタンよりご連絡ください。

2024/2/27

【レッスンお申込み受付について】
クスパでのレッスン受付がクスパ決済のみとなりましたので、
当日現金でのレッスン受講の受付がこちらでできなくなりました。

レッスンご希望の方はお問い合わせボタンよりお問い合わせくださいませ。

現在、完全プライベートレッスンスタイルにリニューアルしております。
 ①2時間以内の講座 ②申込者単位でのプライベートレッスン ③実食タイムなしの持ち帰り、お子様は保護者同伴原則5歳から参加可能です。
完全プライベートのため、参加年齢に達してないお子様同伴したいなど、個別の事情のある方は、できるだけ心寄り添う形でお受けしたいと思いますので、お気軽にお問い合わせ下さい

2022/10/26

プロの料理人、パティシエを目指す小学生以上を対象にした「チャレンジキッズ」コースをオーダーにて承ります。「製菓」「料理」「レシピコンテスト」のコースがございます。本人のスキル、経験にあわせてカウンセリング後3~4週間後の開催となります。ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る