地産地消・健康な食にこだわったレッスンをしています!
米粉のガトーショコラ15センチ1台と米粉の蒸しパンを作るレッスンです。ガトーショコラはチョコレートを使用していますが、低糖質かつカロリーオフなレシピにしています。焼き時間がかかるので、その間、米粉蒸しパンを作ります。
甘さ控えめスイーツを手作りしたい方、米粉・グルテンフリーに興味のある方、バレンタインに手作りしたい方にオススメです。米粉蒸しパンは、卵・乳製品・小麦粉不使用で三大アレルギー対応。お子様に安心なおやつです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道苫小牧市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉のガトーショコラ、米粉蒸しパン(三大アレルギー対応) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | お支払い→手洗い・準備→説明→調理実習→アンケート記入→持ち帰り・終了 後片付けは基本的に講師が行います。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 1~4 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰り容器(蒸しパン用)、子供用上履き(対象者のみ) |
■備考 | 参加者にGABANスパイスのお土産が付きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前~2日前:500円、前日・当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください