世界のおもてなし料理や美味しい和食を楽しく簡単に!
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
海外からのお客様が多くおもてなし料理上手な家庭で育つ。
アメリカ、ドイツ、日本、シンガポールなどに居住。
子育てが落ちついたのをきっかけに、東京広尾の自宅にてお料理教室を開始しシンガポールで起業。その後フードコーディネータ、留香中国茶インストラクター、懐石料理本科を習得し2019年12月より麻布十番の自宅にてお料理教室を再開。