コトコトキッチン(滋賀県大津市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > コトコトキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/5/22

コトコトキッチン(滋賀県大津市)

優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
72人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 5日 (土)

醤油麹漬けさんまの棒寿司
秋野菜の発酵みぞれ浸し
具沢山豚汁
水菜の塩昆布即席漬け
かぼちゃシナモン羊羹

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 5日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
201910 8日 (火)

醤油麹漬けさんまの棒寿司
秋野菜の発酵みぞれ浸し
具沢山豚汁
水菜の塩昆布即席漬け
かぼちゃシナモン羊羹

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 8日(火) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191011日 (金)

醤油麹漬けさんまの棒寿司
秋野菜の発酵みぞれ浸し
具沢山豚汁
水菜の塩昆布即席漬け
かぼちゃシナモン羊羹

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月11日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191012日 (土)

醤油麹漬けさんまの棒寿司
秋野菜の発酵みぞれ浸し
具沢山豚汁
水菜の塩昆布即席漬け
かぼちゃシナモン羊羹

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月12日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191019日 (土)

手作りニョッキ 甘酒ミートソース
きのことお麩の豆乳ポタージュ
紫キャベツとツナの塩麹マリネ
手作りグラノーラ

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月19日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20191024日 (木)

手作りニョッキ 甘酒ミートソース
きのことお麩の豆乳ポタージュ
紫キャベツとツナの塩麹マリネ
手作りグラノーラ

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月24日(木) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20191025日 (金)

手作りニョッキ 甘酒ミートソース
きのことお麩の豆乳ポタージュ
紫キャベツとツナの塩麹マリネ
手作りグラノーラ

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月25日(金) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20191029日 (火)

手作りニョッキ 甘酒ミートソース
きのことお麩の豆乳ポタージュ
紫キャベツとツナの塩麹マリネ
手作りグラノーラ

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月29日(火) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
ayaco
ayaco
教室主宰    福井県出身

料理教室に約10年間勤務。その後自宅にて料理教室オープン。


教室からのお知らせ

2021/1/18

この度コロナウイルス感染拡大を受け、とってもとっても悩みましたが、2月の対面レッスンはお休みさせていただくことにしました。
教室のある滋賀県も感染が拡大しつつあります。
2月対面レッスンをお休みさせて頂いた分、3月は思いっきり皆様と最高に美味しくて楽しい時間を過ごせたらと思います。
3月は社会情勢も見ながら、またレッスン再開できたらと考えています!

おうちでコトコトキッチン便2月号を沢山ご用意致しました。
詳細はコトコトキッチンのホームページをご覧ください⭐︎
cotocotokichen.amebaownd.com

2020/5/4

『おうちでコトコトキッチン便5月号』
●麺棒もパン台も不要のお手軽クイックパン●きのこと海老の塩麹アヒージョ●ハーブと塩麹のふわふわチキンナゲット●キャロット豆乳ポタージュ
⭐︎レッスンポイントテキスト
⭐︎パンの動画
⭐︎不器用さんの手作りコースター2枚 プレゼント
価格 2500円 税込み、送料込み、動画込み
販売数 25
ご予約方法
ayapanman0412@gmail.com
お名前、ご住所、お電話番号をご記入ください。
5月5日 朝10時〜販売予約開始
ご連絡頂いた方に個別でお振込先と動画用の公式LINE IDをお伝えいたします。
5月13日 公式LINEにて動画配信


ページのトップへ戻る