優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
醤油麹漬けさんまの棒寿司
秋野菜の発酵みぞれ浸し
具沢山豚汁
水菜の塩昆布即席漬け
かぼちゃシナモン羊羹
醤油麹漬けさんまの棒寿司
秋野菜の発酵みぞれ浸し
具沢山豚汁
水菜の塩昆布即席漬け
かぼちゃシナモン羊羹
醤油麹漬けさんまの棒寿司
秋野菜の発酵みぞれ浸し
具沢山豚汁
水菜の塩昆布即席漬け
かぼちゃシナモン羊羹
醤油麹漬けさんまの棒寿司
秋野菜の発酵みぞれ浸し
具沢山豚汁
水菜の塩昆布即席漬け
かぼちゃシナモン羊羹
手作りニョッキ 甘酒ミートソース
きのことお麩の豆乳ポタージュ
紫キャベツとツナの塩麹マリネ
手作りグラノーラ
手作りニョッキ 甘酒ミートソース
きのことお麩の豆乳ポタージュ
紫キャベツとツナの塩麹マリネ
手作りグラノーラ
手作りニョッキ 甘酒ミートソース
きのことお麩の豆乳ポタージュ
紫キャベツとツナの塩麹マリネ
手作りグラノーラ
手作りニョッキ 甘酒ミートソース
きのことお麩の豆乳ポタージュ
紫キャベツとツナの塩麹マリネ
手作りグラノーラ