優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●3月レッスン内容【対面】
〜味醂あんこと卵、乳不使用のコッペパン〜
・コッペパン6本 【うち3本はそのままお持ち帰り、お家でウインナーや卵など好きな食材を挟みます】
・味醂あんこ
・さつまいもバター
・砂糖不使用苺ジャム
●開講日時
3月12.13.14.15.16.18.19.21.22.23
10時から13時
●定員
各回3名様
●講習料
6500円税込
●お持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 詳細はHPでご覧下さい。
2月24日20時より予約受付スタートです。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください