優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●3月レッスン内容【対面】
〜味醂あんこと卵、乳不使用のコッペパン〜
・コッペパン6本 【うち3本はそのままお持ち帰り、お家でウインナーや卵など好きな食材を挟みます】
・味醂あんこ
・さつまいもバター
・砂糖不使用苺ジャム
●開講日時
3月9.11.12.13.14.15.16.18.19.21.22
10時から13時
●定員
各回3名様
●講習料
6000円税込
●お持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
●レッスンポイント
砂糖不使用の味醂あんこがとっても美味しくておすすめです。コトコト大人気のあんこ。あんこ炊くだけでもかなり値打ちがありますが、さらにパンまで作れてしまうボリューム満点の内容モリモリレッスンです!笑
パンのお友も作ってコッペパンに挟みましょう!あんこコッペ、苺ジャムコッペ、さつまいもバターコッペの3種類と何も挟まずシンプルコッペを3本お持ち帰り頂きます。
●パンとあんこのレシピ便3月号【レシピ便】
上記のレシピ
三河味醂300㎖ 1本
北海道産小豆 100g
価格 5500円税込、送料込み
レシピ便のご購入はHP内のオンラインショップにて24日から販売予定です。
ご予約は24日20時スタート。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ご予約は
ayapanman0412@gmail.com または Instagramアカウント hayakawa_a_t_cをフォローして頂きダイレクトメッセージにて受付しています。 お名前、ご連絡先、希望日時を出来れば第三希望くらいまでご記入ください。予約開始と同時に満席になる事が多いです😭 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください