優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●10お料理レッスン内容【対面】
『秋の発酵作り置きレッスン』
◎発酵いなり寿司
◎生姜と秋茄子の糀甘煮
◎糀甘だれの揚げない大学芋
◎さつまいものマスタード和え
◎糀甘だれの鶏そぼろ
◎秋鮭の揚げない発酵南蛮漬け
◎発酵なめたけ
◎切り干し大根の中華風サラダ
◎梨とセロリの糀和え
◎スパイシーキャロットラペ
◎糀甘だれのひじき煮
◎キャベツとツナのマスタード和え
◎林檎と生姜のメープルジャム
◎鶴首かぼちゃの甘酒プリン
※仕入れ状況により食材の変更があるかもしれません。ご了承ください。
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■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
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■レッスンの流れ | レッスン日時はホームページをご覧ください |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー5.6個 |
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